伊豆の豊かな恵みに心躍る瞬間、山海の幸を心ゆくまで

ダイニング「キロハナ」
Dining[kilohana]

メインレストラン「kilohana(キロハナ)」では伊豆相模湾で捕れた新鮮な海の幸、地元静岡産の山の幸をふんだんに利用した60種類のバイキングをお楽しみいただけます。
また、そのメニューをご自身でアレンジした「海鮮しゃぶしゃぶ」「オリジナル海鮮丼」「お好み天丼」など、他では体験出来ない自慢のメニューに加え、お子様にも自分で作るパンケーキや期間限定デザートなど、飽きの来ないご夕食をお楽しみいただけます。
小さなお子様がいるご家族様に便利な座敷席もございます。

【夕 食】約60種類の海幸山幸のバイキング
■会 場:4F Kilohana(キロハナ)
■時 間:17:30~21:00(3~4部制)※ご利用人数により終了時間が異なる場合がございます。
【朝 食】約60種類の身体に優しいメニューのバイキング
■会 場:4F Kilohana(キロハナ)
■時 間:7:00~9:00(9:00営業終了)

【オリジナルバイキングメニュー】

おさしみ海鮮しゃぶしゃぶ

新鮮な海の幸や野菜をしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただけます。

*季節やその日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
お好み海鮮丼

新鮮な海の幸をお好みのアレンジで海鮮丼にしてお召し上がりいただけます。

*季節やその日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
お好み天丼

日替わりでご用意する天ぷらをお好みのアレンジで天丼にしてお召し上がりいただけます。

*季節やその日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
期間限定お料理

クリスマス期間限定のオリジナルメニューをお楽しみください。
期間:2024年11月23日~12月25日

*季節やその日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
期間限定デザート

クリスマス期間限定のオリジナルデザートトッピングコーナーをご用意しております。
期間:2024年11月23日~12月25日

*季節やその日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
デザート

ホテルオリジナルのプチケーキやクリームブリュレなど豊富にご用意しております。

*季節やその日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
キッズコーナー

お子さまに満足して頂けるお料理を豊富にご用意しております。

*季節やその日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
期間限定お料理【お正月】

お正月期間限定で朝食メニューにおせち料理をご用意しております。
期間:2025年1月1日~1月3日

*その日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
期間限定お料理【お正月】

お正月期間限定のオリジナルディナーメニューをお楽しみください。
期間:2024年12月28日~2025年1月5日

*その日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

レストラン「ザ・デザート」
Restaurant [The Desert]

レストラン「THE Desert」では、贅を尽くしたお料理やバイキングを静寂な空間でゆっくりとお楽しみ頂けます。


個室食事会場「すずかぜ」・「ゆうなぎ」
Dining[suzukaze] [yunagi]

個室食事会場「すずかぜ」・「ゆうなぎ」では小人数グループ・大家族の団体様が貸切でご利用頂ける個室空間をご用意しております。
他のご宿泊者に気兼ねなく、ご家族でお食事をお楽しみいただけます。
定員:4名~12名様まで。


多目的ホール『かずさ』
Japanese Dining "Kazusa"

落ち着いた和の趣で設えられた「多目的ホールかずさ」では、貸切スタイルでの厳選された四季折々の海の幸、山の幸の日本料理をお楽しみいただけます。
「伊豆の国」相模湾で捕れた、新鮮な味覚をその場でチョイスする伊豆ならではのお食事を心ゆくまでお楽しみください。
人生の様々なAnniversaryで大切な人と、特別なひと時をお過ごしください。静岡の美味しい地酒や、中伊豆ワインなど上質なお食事に最適なお酒もお楽しみ頂けます。

宿泊プランはコチラ>>


朝食バイキング
Breakfast Buffet

カターラの朝食は、海の幸&山の幸&人気メニューが食べ放題!
海を眺めながらの朝食は、カターラだからこそ。
「お好きなものをお好きなだけ」お楽しみ頂けます。
また、2024年7月より自動パンケーキマシンを導入しました!伊豆半島のリゾートホテルで初登場!ボタンひとつで自分で作れるパンケーキです。ぜひオリジナルのパンケーキを作ってお楽しみください♪


宴会場「三楽」
Banquet Room[SANRAKU]

最大収容人数100名を誇る「三楽」をはじめ大中小5つの宴会場で
行うご宴会メニューは3つのコースをご用意。
旬の食材をふんだんに使ったカターラ自慢の会席料理です。


別注料理
side order

カターラでは、料理長おすすめの逸品料理をご用意しております。
地元の食材や郷土色豊かな料理を中心に、伊豆の味覚を贅沢に味わっていただきたい。
そんな思いでご提供する四季折々の新鮮な食材と匠の技でつくる伝統の味を心ゆくまでご賞味下さい。


〜料理スタッフ紹介〜

伊豆が育んだ海の幸をふんだんに使用した東伊豆ならではのご体験をお楽しみください。
お客様の思い出にいつまでも残るようなおもてなしを、経験豊かなスタッフがご提供いたします。

料理長 渡邊 徳夫


※料理写真はイメージです。季節によってメニューは変更になる場合がございます。